En muchas oportunidades hey visto que los niños detestan comer sopas o segundos que contengan quinua o kañiwa, o algun otro alimento nutritivo. Entonces una manera para que a los niños les guste comer alimentos nutritivos y a la ves que no les paresca desagradable, es prepararlos en cosas que a ellos les gustan, por ejemplo preparar en postres, puede ser una alternativa para que les llame la atencion y les guste.
Aqui les doy una receta muy rica y sencilla de prepararlo...
INGREDIENTES
- ¼ kg. quinua
- 3 tzs. agua
- Canela entera
- Clavo de olor
- 2 Tapas de chancaca
- ½ tz. pasassal pizca
- 2 cdas.
- mantequilla
- ½ vaso de pisco
- Canela molida.
PREPARACION
Lave bien la quinua y sancóchela en agua por 10 minutos. Ralle la chancaca y póngala en una olla a fuego medio con canela, clavo y agua que lo cubra, hasta formar un almíbar suave. Retire, cuele y una a la quinua cocida con las pasas y una pizca de sal. Deje que de uno hervores, agregue mantequilla y pisco. Retire del fuego y espolvoree con canela
wwwpostresybebidad.blogspot.compueden encontrar mayor informacion en:http://www.enjoyperu.com/recetas/cocina-peruana3.htm
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