lunes, 16 de marzo de 2009

ENTRADITAS:

Muchos de nosotros conocemos a la "Causa a la limeña", sin embargo aqui les presento una versión innovadora y mejorada, a lo que podría llamarle "Causa a la puneña".



Ingredientes:



- 03 Tz. de quinua sancochada
- Jugo de limones
- Ají amarillo molido al gusto
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta blanca al gusto


Preparación:




Amasar la quinua sancochada, agregar jugo de limón, ají amarillo, aceite, sal y pimienta y reposar por 5 minutos y Servir.


Para el relleno:
- 50 grs. Alpaca
- palta mediana
- 01 cucharadita de mayonesa
- 01 unidad de huevo de codorniz (sancochado)

Preparación:
Mezcla la alpaca desmenuzada con mayonesa, luego corta las paltas en tajadas posteriormente adornar en el plato.
Fuente: Instituto Superior de Turismo San Luis de Alba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario